, 还有这种好事?小巴黎中心玛黑区好房只售13万?!, My Crazy Paris
年轻人最土酷的生活方式
从关注巴黎疯人院开始

小伙伴们大家好呀,小编这里今天天气阴。阴沉沉的天气,心情也闷闷的,然而当我例行看新闻的时候,眼睛突然亮了起来!

一套6平方米的公寓以134,000欧元的价格售出!



还记得我们上周才发出的一篇推送吗?
小巴黎公寓出售只要9万9?巴黎房价是涨是跌?

当时那个6平米将近10万欧元的studio已经让小编吓得够呛了,这套6.5平的居然卖13万4千欧。果然是巴黎,没有最贵,只有更贵!


小编掏出了我的计算器,134000除以6.5等于多少来着?


超过2万欧元,折合人民币16万5一平米

不过小编看完它的地理位置之后,似乎有些能接受这个价格了(反正买不起,接不接受都无所谓。)


这个天价单人公寓位于巴黎第四区的quai de Gesvres附近。靠近Châtelet和Ile de la Cité,住在这里你将看到塞纳河和巴黎几处古迹的景观,包括巴黎圣母院和埃菲尔铁塔。 




试想一下,在家里推开窗就能看见铁塔,还能见到巴黎圣母院,塞纳河环绕,着实是犹如生活在梦幻之中。


小编回顾了一下之前查阅过的巴黎房价!




这个小公寓的价格高于平均房价!不过还记得小编上次关于楼价的那篇推送,6平米的房子想要五脏俱全,那可是相当困难!这个房子吧可想而知有多小。



房间位于6楼,看见这个屋顶的木头,就知道是老楼了,墙壁搞不好还往下掉灰尘。小编想起曾经住在小巴黎这种房型的酒店时,都不敢挨着墙睡,生怕自己醒来一鼻子灰,狂打N个喷嚏



不过由于这种广告屡见不鲜,法国人甚至有些麻木了。

坚决不承认这是能住的,房间起码9平米才能被叫成房间
看见这种新闻,内心毫无波澜,这比惊讶还让人感觉难过。

不过房地产商的律师说啦,我们是合法的!虽然你们觉得这很“可耻”,但是我们可以以任何价格出售。(意思是你不买,有人买,买不起就憋说话!)



不过这个房子也有些小插曲,最开始说它可以出租,但是卫生法规可不这么想!根据法律法规,出租的房子必须大于9平方米,所以这个房子可以售出,然后你可以给家人朋友住,但是不能租出去!


所以广告商只好把可以租赁的广告撤下。



尽管这样,还是有人对这个房子有兴趣的,毕竟,巴黎房价还在上涨,投资房地产还是个比较保值的方法吧?


买不起的小编就用双脚丈量丈量巴黎土地吧~


P.S.微信改版了,不按照发送时间顺序推送,很多小伙伴,以为我没有发文,其实不是哒!如果你喜欢看巴黎疯人院的话,就点一下在看吧!或多多转发,这样我们才会出现在前面的位置哦!谢谢大家的支持!笔芯❤️!

— www.mycrazyparis.com —


点击“在看”就会离我们更近一些:)